Die Mannschaft der aktiven Wehr

Die aktive Wehr der freiwilligen Feuerwehr Saarbrücken LB 26 Eschringen, besteht seit mehreren Jahren fest aus einer Mannschaftsstärke von ca. 30 Feuerwehrfrauen und -männer. Neben den normalen Übungsdiensten beteiligt sich die Mannschaft an Veranstaltung im eigenen Ort, der Stadt Saarbrücken und Umgebung. An den restlichen 365 Tagen leistet unsere Feuerwehr 24 Stunden lang Bereitschaft in Sachen Brandschutz und Hilfeleistung.

Wir freuen uns sehr Ihnen diese starke Mannschaft vorstellen zu können. Anbei sehen Sie ein aktuelles Foto der freiwilligen Feuerwehr Saarbrücken, LB 26 Eschringen.

Die Mannschaft wird geleitet von Karl-Albert Kunz und Gregor Schweitzer. Weitere Abteilungen ist die Jugendfeuerwehr mit Björn Weichel und Franziska Hombrecher als Jugendwart. Glücklich schätzen dürfen wir uns auch, da wir den Löschabschnittsführer des Löschabschnitt Ost in unserem Reihen haben, Willi Hartz.